Teamsportausrüstung

Zusammen mit unserem Partner Intersport Sepp Dünstl möchten wir auch zur „neuen“ Saison 2018/2019 unsere Vereinsartikel jeder Abteilung, jedem Mitglied, Freund und Gönner unseres TSV Burgheim 1920 e.V., für „kleines Geld“, anbieten.

Dank vieler Sponsoren aus unserer Marktgemeinde Burgheim und Umgebung, die wir euch noch genauer vorstellen werden, können wir allen Abteilungen und Fans es ermöglichen, JAKO-Artikel kostengünstig zu erwerben.

Die Artikel können nach Rücksprache mit unseren nachfolgenden Ansprechpartnern anprobiert werden. Die ausgefüllten Bestellformulare können ebenfalls bei den Ansprechpartnern abgegeben werden.

Benedikt Feurer
Rotkehlchenstr. 5
86666 Burgheim
benedikt.feurer@tsvburgheim.de

Philipp Stadler
Raiffeisenstraße 12
86666 Burgheim
philipp.stadler@tsvburgheim.de

Michael Leichtenstern
michael.leichtenstern@tsvburgheim.de

Eure bestellten Artikel werden erst von uns weitergegeben, wenn die angefallenen Kosten bis zum spätesten Bestelldatum auf folgendes Konto überwiesen wurden.

VR Bank Neuburg-Rain
Konto: 1513796

BIC: GENODEF1ND2

Aufnahmeschluss der Bestellung ist der Mo. 11.06.2018. / 12:00 Uhr

Bestellungen abgeben.

Werbeflyer Großfeldmannschaften

Werbeflyer Kleinfeldmannschaften

Werbeflyer Damen

Bitte beachtet jedoch, dass wir je Artikel bzw. Sponsorenlogo min. 5 Artikel benötigen, damit diese bestellt werden.

Ein Artikel ohne Vereinslogo bzw. Sponsorenlogo ist nicht möglich.

Initialen könnt Ihr wahlweise auf eure Artikel drucken lassen.